Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus COVID-19 sind die meisten Veranstaltungen abgesagt oder verschoben. Bitte nehmen Sie zur Sicherheit vorgängig mit dem Veranstalter Kontakt auf.

mrz

Weiterbildung für die Lehrpersonen der Sekundarstufe II in Wirtschaft un Recht

Spezialisiert / Akademisch Studientag Vortrag
16.03.2021 08:45 - 17:00
Online

Weiterbildungstag für Lehrpersonen der Sekundarstufe II in Wirtschaft und Recht einzuladen. Wie in den Vorjahren wird diese Weiterbildung gemeinsam von der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät und der Rechtswissenschaftlichen Fakultät der Universität Freiburg organisiert.

Professorinnen und Professoren der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät und der Rechtswissenschaftlichen Fakultät behandeln verschiedene Themen, im Zusammenhang mit aktuellen Fragestellungen, sowie mit in den Gymnasien zu behandelndem Lehrstoff.

Workshops zur Vertiefung dieser aktuellen Themen werden begleitend zu den Vorträgen angeboten.

Wann? 16.03.2021 08:45 - 17:00
Online

Link zur Online-Veranstaltung

Vortragende Prof. Dr. Rudolf Grünig, Prof. Dr. Gerhard Fiolka, Prof. Dr. Reiner Eichenberger, Prof. Dr. Andreas Stöckli
Kontakt Dekanat SES
Nathalie Koenig
nathalie.koenig@unifr.ch
Anmeldung

Nach der Anmeldung werden Ihnen die Links zur Teilnahme an den verschiedenen Sitzungen per E-Mail zugesandt.

Anmeldung