Les mensas en chiffres
1850 repas servis par midi durant le semestre!
Miséricorde: env. 900
Pérolles: env. 600
Regina Mundi: env. 350
1'850
repas
11
corps de métier
11 corps de métier différents:
- gérant-cuisinier
- cuisinier
- boulanger
- pâtissier-chocolatier
- spécialiste en restauration
- apprenti cuisinier et boulanger-pâtissier
- aide de cuisine
- dame de service
- casserolier
- lingère
- collaboratrice administrative
Boulangerie produite
(par mois en moyenne):
Miséricorde: env. 6000 pièces
Pérolles: env. 7300 pièces
Regina Mundi: 850 pièces
14'150
pièces de boulangerie
10'880
pâtisseries & desserts
Pâtisseries et desserts produits
(par mois en moyenne):
Miséricorde: 5600 pièces
Pérolles: 4300 pièces
Regina Mundi: 980 pièces