Les mensas en chiffres

1850 repas servis par midi durant le semestre!

Miséricorde: env. 900

Pérolles: env. 600

Regina Mundi: env. 350

 

1'850

repas

 

 

11

corps de métier

 

 

11 corps de métier différents:

  • gérant-cuisinier
  • cuisinier
  • boulanger
  • pâtissier-chocolatier
  • spécialiste en restauration
  • apprenti cuisinier et boulanger-pâtissier
  • aide de cuisine
  • dame de service
  • casserolier
  • lingère
  • collaboratrice administrative

Boulangerie produite
(par mois en moyenne):

Miséricorde: env. 6000 pièces
Pérolles: env. 7300 pièces
Regina Mundi: 850 pièces
 

 

14'150

pièces de boulangerie

 

 

10'880

pâtisseries & desserts

 

Pâtisseries et desserts produits
(par mois en moyenne):

Miséricorde: 5600 pièces

Pérolles: 4300 pièces

Regina Mundi: 980 pièces