News2MAIL

Mit dem Service News2Mail erhalten Sie alle News per E-Mail zugeschickt.
Interessiert? Schicken Sie ein E-Mail an news@unifr.ch

Akademische Auszeichnung für Prof. Victor Stoichita

Victor Stoichita, Professor für Kunstgeschichte der Neuzeit, wird von der Belgischen Stiftung Francqui mit einem Forschungsaufenthalt im Frühlingssemester an der Katholischen Universität Leuven geehrt.

Die Wahl Stoichitas als "International Professor" des Lehrstuhls Francqui erfolgte auf Vorschlag von vier belgischen Universitäten. Damit verbunden ist eine "Class of Excellence", also ein einmonatiger Aufenthalt an der Katholischen Universität Leuven, mehrere Gastvorträge sowie die Teilnahme an einem internationalen Kolloquium im Juni 2014 in Brüssel.

Bei diesem Austausch zwischen Kunsthistorikern verschiedener Länder steht vor allem die Anthropologie der Bilder und der Kunst im Vordergrund.

Infos zur Stiftung:

Kontakt: Prof. Victor Stoichita, Fachbereich Kunstgeschichte und Archäologie, victor.stoichita@unifr.ch

Infos & Anhänge

Publiziert am 18.02.2014

Unicom
communication@unifr.ch
Tel. +41 26 / 300 70 34

abonnement RSS

Universität Freiburg   -   Unicom   -   Av. Europe 20   -   1700 Freiburg  -  tel +41 26 / 300 7034    -   fax +41 26 / 300 9703    -
Kontakt: communication@unifr.ch   -  modified Oktober 2006 par marcom   -   Swiss University