Valeria Mozzetti Rohrseitz
Leiterin des Dienstes
PhD in Lebensmittelbiotechnologie, ETHZ
Innosuisse-Expertin, HSG, Start-up
Der KTT unterstützt Forscher·innen und Unternehmen, die zusammenarbeiten möchten, und fördert das Unternehmertum. Ziel ist es, Forschungsergebnisse in einen Nutzen für die Gesellschaft zu verwandeln.
Der KTT unterstützt Sie bei der Ausarbeitung, Verhandlung und Genehmigung von Forschungsverträgen.
Unsere Vorlagen finden Sie hier.
Es ist wichtig, sich mit dem KTT-Service in Verbindung zu setzen, sobald Sie beginnen, mit der Industrie in Kontakt zu treten, damit die Vereinbarungen wirksam abgeschlossen werden können und die Erfolgschancen des künftigen Projekts maximiert werden.
Der Dienst profitiert von den Fähigkeiten eines auf geistiges Eigentum und Vertragsrecht spezialisierten Anwalts. Der KTT-Dienst führt die Verhandlungen und arbeitet bei Bedarf mit der Rechtsabteilung der Universität zusammen.
Dienststelle für Wissens- und Technologietransfer (KTT)
Universität Freiburg
C/o Adolphe Merkle Institute
Chemin des Verdiers 4
1700 Freibourg
techtransfer@unifr.ch
+ 41 26 300 65 00
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Leiterin des Dienstes
PhD in Lebensmittelbiotechnologie, ETHZ
Innosuisse-Expertin, HSG, Start-up
Juristische Beraterin
(in Zusammenarbeit mit der HEIA Fribourg)
MSc in Rechtswissenschaften, 10 Jahre Vertragsmanagerin
KTT Managerin (Fachbereiche Lebenswissenschaften, Mathematik, Informatik)
PhD in Lebensmittelchemie
Partnerschaften mit Start-ups und Unternehmen aufbauen
KTT Manager (Fachbereiche Chemie, Physik, Geisteswissenschaften)
PhD in organischer Chemie, Unifr
Lizenzmanager und Patentassistent
Kommunikations- und Bildungsmanagerin
PhD in Biowissenschaften
Biologie, Projektmanagement