News2MAIL

Mit dem Service News2Mail erhalten Sie alle News per E-Mail zugeschickt.
Interessiert? Schicken Sie ein E-Mail an news@unifr.ch

INTRANEWS: Literaturwettbewerb der Universität Freiburg

Bis zum 18. August können Studierende der Universität Freiburg ihre literarischen Texte ins Rennen um den Literaturpreis 2014 schicken. Akzeptiert werden Beiträge in allen Sprachen, die in der unversitären Lehre vertreten sind.

Der Literaturpreis der Universität Freiburg wird seit 1990 alle zwei Jahre vergeben. Die Teilnehmenden müssen an der Uni immatrikuliert sein, und zwar mindestens zwischen dem Datum der Ausschreibung und der Preisverleihung. Eingereicht werden können unveröffentlichte literarische Texte zu einem frei gewählten Thema und in einer selbst gewählten Form (z.B. Erzählung, Novelle, Gedicht, literarischer Essay, Bühnenstück, Roman, Film)

Einsendeschluss: 18. August 2014

Mehr Infos:

Kontakt:
Prof. Ralph Müller, Präsident der Jury, ralph.mueller@unifr.ch

Infos & Anhänge

Publiziert am 28.05.2014

Unicom
communication@unifr.ch
Tel. +41 26 / 300 70 34

abonnement RSS

Universität Freiburg   -   Unicom   -   Av. Europe 20   -   1700 Freiburg  -  tel +41 26 / 300 7034    -   fax +41 26 / 300 9703    -