News2MAIL

Mit dem Service News2Mail erhalten Sie alle News per E-Mail zugeschickt.
Abmeldung jederzeit möglich

Ihr E-Mail-Adresse

Ihr Name

INTRA-NEWS: Weihnachtskrippe in der Uni-Kapelle

Weihnachtsstimmung an der Universität: In der Kapelle des Miséricorde-Gebäudes wird ab sofort bis Ende Januar die Weihnachtskrippe ausgestellt.

Auch in diesem Jahr wurde die Krippe von Herrn Roland Bard, ehemaliger Hauswart an der Universität Freiburg, aufgebaut. Dabei konnte er auf die Unterstützung von Herrn Antoine Locher zählen, der an der Uni als Schreiner tätig ist.

Die Kapelle ist täglich während den allgemeinen Öffnungszeiten der Universität zugänglich.

Ortsplan:

Einige Eindrücke...
(Fotos: Daniel Wynistorf)

Infos & Anhänge

Publiziert am 04.12.2013

Dienst für
Kommunikation und Medien
communication@unifr.ch
Tel. +41 26 / 300 70 34

abonnement RSS

Universität Freiburg   -   Dienst für Kommunikation & Medien   -   Av. Europe 20   -   1700 Freiburg  -  tel +41 26 / 300 7034    -   fax +41 26 / 300 9703    -
Kontakt:communication@unifr.ch   -  modified Oktober 2006 par marcom   -   Swiss University