mar

Ouvert au grand public Colloque / Congrès / Forum
30.03.2023 10:00 - 16:00
Présentiel

Die Maturierenden-Messe Bern ist die Messe für Gymnasiast*innen, Kantonsschüler*innen, Berufs-, Fach-, Handels-, Wirtschafts- & Informatikmittelschüler*innen, die sich einen Überblick über die Studiengänge der führenden Schweizer Hochschulen verschaffen und ihre Einstiegsmöglichkeiten bei Top-Arbeitgebenden entdecken wollen.

Zudem kannst du verschiedene Möglichkeiten für ein Zwischenjahr kennen lernen und dich von hochkarätigen Referent*innen für deine Studien- und Berufswahl inspirieren lassen. Informiere dich persönlich und aus erster Hand über deine vielfältigen Möglichkeiten!

Selbstverständlich sind auch Eltern, Lehrpersonen sowie Studien- und Laufbahnberater*innen an der Maturierenden-Messe Bern herzlich willkommen.

Quand? 30.03.2023 10:00 - 16:00
Où? BERNEXPO, Halle 2.2
Mingerstrasse 6
Intervenants TBA