Publié le 04.07.2022

Mittwoch, 31. August 2022
im Zentrum Karl der Grosse, Kirchgasse 14, 8001 Zürich

einladen.

Nach einem Willkommensstrunk wird uns Stefan Hüsemann Absolvent unserer Universität einen Vortrag halten über Künstliche Intelligenz (KI) zwischen Hype und Realität“.
Mit dem Impuls-Vortrag will er uns zeigen, was für Arten von KI existieren und anhand eines konkreten IT-Projekts zeigen, was im Unternehmensalltag heute möglich ist.

Anschliessend gemütliches Zusammensein bei Mineral, Bier und Wein sowie diversen Häppchen. Kostenbeitrag: CHF 50.- pro Person (wird vor Ort eingezogen). Die übrigen Kosten übernimmt freundlicherweise unser Verein Alumni und Freunde UniFR.

Mitte August erfolgt ein Reminder per E-Mail.
Anmeldefrist 24.08.2022

Online Anmeldeformular oder per Mail

Zum Referenten:
Dr. Stefan Hüsemann, Partner bei Innovation Process Technology ipt. Stefan hat an der Uni Fribourg BWL studiert und dann in Wirtschaftsinformatik promoviert. Seit 2002 arbeitet Stefan bei ipt und ist seit 2017 Partner. Er setzt bei grossen Schweizer Unternehmen und der Bundesverwaltung Informationssysteme basierend auf modernen IT-Architekturen wie Cloud und KI um. Ipt ist eine IT Beratungs-Boutique, die mit über 170 Consultants in der Deutschschweiz innovative Individuallösungen baut.

Ich wünsche euch einen schönen Sommer und verbleibe mit besten Grüssen

Heidy Meier-Merkle
Alumni et Amis UniFR – Alumni und Freunde UniFR