ILLB / IFEPublikationsdatum 08.03.2021

Der Jahresbericht 2020 des Instituts für Lehrerinnen- und Lehrerbildung für die Sekundarstufen steht jetzt auf unserer Website zur Verfügung.

Jahresbericht 2020 des Instituts für Lehrerinnen- und Lehrerbildung für die Sekundarstufen (ILLB)

Der Jahresbericht gibt Ihnen Einblick in Forschungsprojekte, Publikationen, Masterarbeiten, Veranstaltungen und weitere Tätigkeiten des ILLB.
In diesem Jahr zeigt der Jahresbericht Fotos, die unsere Studierenden in den letzten Jahren im Rahmen des Fotowettbewerbs eingereicht haben. Es freut uns, dass unsere Studentinnen und Studenten dadurch eine Präsenz erhalten - nach einem Jahr, das von Fernunterricht geprägt war.
Wiederum wird der Jahresbericht nicht verschickt, sondern als digitale Version auf der Website zur Verfügung gestellt. Um darauf aufmerksam zu machen, haben wir an eine begrenzte Anzahl von Personen einen Bastelbogen verschickt. Der Bastelbogen steht untenstehend zum Download zur Verfügung. Probieren Sie es aus.

>> zum Jahresbericht 2020

>> Download Bastelbogen