QUAND J’AIME ET QUAND JE N’AIME PAS !

21 novembre 12 

Presque tout le monde aime le chocolat ou d’autres sucreries. Mais que faire avec du chou-fleur, des champignons ou du fromage ? Et pourquoi préférons-nous certains animaux plutôt que d’autres ? Qu’aimes-tu particulièrement et que rejettes-tu ? D’où nous viennent nos préférences et nos répulsions ? Quels sont leurs effets ? Viens avec nous apprendre à connaître pourquoi tu préfères certaines choses et pourquoi tu en rejettes d’autres, demandons-nous si cela peut changer. Essayons de comprendre ce qui se passe quand nous changeons nos habitudes. Tu pourras participer à quelques expériences et en discuter. En retournant chez toi, tu comprendras mieux pourquoi tu as tes goûts et tes préférences.

Affiche [pdf] 

Goûters Scientifiques - Institute de recherche et de conseil dans la domaine de la famille - Rue de Faucigny 2 - 1700 FribourgSwiss University