Getting Started 2021

Willkommen an der Universität Freiburg!

Es beginnt nun ein neues und aufregendes Kapitel in deinem Leben! Um dir bei deinem Start ins Semester zu helfen, kannst du auf dieser Seite eine Reihe von wichtigen und nützlichen Informationen finden. Zögere jedoch nicht uns bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten zu kontaktieren. Wir sind da, um dir weiter zu helfen.

Interessiert dich die Universitätspolitik, die Gleichstellung der Geschlechter oder ein Verband um die nächsten Big Parties zu organisieren? AGEF got you covered!

Suchst du Informationen über den Event Getting Started?

Hauptseite

Our Social Media Channels!

InstagramFacebookDiscord

Bevor wir dich jedoch schon mit allen Infos bombardieren, findest du auf der rechten Seite drei Boxen mit den wichtigsten Informationen!

Lass uns loslegen !

Ganz zu Beginn, falls du ihn verloren hast oder einfach noch einmal lesen willst, findest du unten unseren wunderbaren Willkommensbrief in beiden Sprachen:

Willkommenbrief FR

Willkommenbrief DE
Wie du dir sicher bereits gedacht hast, haben wir einige Flyer für dich vorbereitet, also, BEWEG DICH NICHT!

Sie sind ein nützliches Mittel um die wichtigsten Informationen zu den einzelnen Verbänden/Fachschaften/…wiederzufinden.

Um dich noch mehr dazu zu motivieren sie dir einmal durchzulesen, haben wir sie in unten in verschiedene Kategorien unterteilt.

Zögere nicht wieder auf diese Seite zurückzukehren, falls du dich über einzelne Events und Daten informieren willst oder mit anderen mit den gleichen Interessen in Kontakt treten willst!

Siehe die Flyer einiger Fachschaften:

Und die Flyer von einigen Verbänden und Kommissionen:

Verbände

Offensichtlich, ist die Uni voll mit verschiedenen Verbänden!

Kino, Feste, Gleichstellung,…da ist für jeden etwas dabei!

Here they are!