Menus de la semaine

Lundi 23Mardi 24Mercredi 25Jeudi 26Vendredi 27
MISERICORDE

Menu 1
Potage
Sauté de cuisse de poulet
(CH)
ou
Nuggets de soja
Nouilles
Légumes

Menu 2
Potage
Carré de porc (CH)
à la moutarde
Pommes country
Légumes

Soir
Potage
Gratin de cannelloni (boeuf CH)
Salade mêlée

Menu 1
Potage
Coquillettes de porc (CH)
aux oignons
Rösti
Légumes

Menu 2
Potage
Crevettes sautées (VN)
au curry rouge et légumes
Riz aux pistaches
Salade

Soir
Potage
Dos d\'omble chevalier (IS)
Meunière
Pommes vapeur
Légumes

Menu 1
Potage
Pâtes farcies végétariennes
Sauces à choix
Salade mêlée

Menu 2
Potage
Steak de boeuf aux 2 poivres
(CH)
Gratin Dauphinois
Légumes

Soir
Potage
Suprême de poulet maïs (F)
au citron vert
Pâtes
Salade

Menu 1
Potage
Emincé de poulet asiatique
(BR)
Blé Ebly au riz
Légumes

Menu 2
Potage
Fricadelle de veau (CH)
à la crème
Pommes frites
Légumes

Soir
Potage
Assiette de roastbeef
froide garnie (CH)

Menu 1
Potage
Filet de lieu Provençale
(Atlantique)
Pommes persillées
Légumes

Menu 2
Potage
Magret de canard (F)
au pamplemousse
Tagliatelle
Légumes

Soir
La mensa est fermée le soir

PEROLLES

Menu 1
Potage
Saucisse de veau (CH)
Sauce au oignons
Galette de rösti
Légumes

Menu 2
Potage
Magret de canard (F)
Sauce au cassis
Risotto au safran
Salade

Menu 1
Potage
Rôti de dinde (D)
Sauce au paprika
Gnocchi
Salade

Menu 2
Potage
Filet de loup de mer (TR)
Sauce aux tomates fraiches
ou
Burger de sarrasin aux lentilles
Pommes persillés
Légumes

Menu 1
Potage
Emincé de boeuf (CH)
Mah-Mee
Pâtes
Salade

Menu 2
Potage
Rôti de porc Vigneron (CH)
Sauce à la moutarde
Pommes rissolées
Légumes

Menu 1
Potage
Meatballs de boeuf (CH)
Sauce au canneberges
ou
Brochette végétarienne
Pommes mousseline
Légumes

Menu 2
Potage
Piccata de poulet (CH)
Sauce tomates
Spaghettis
Salade

Menu 1
Potage
Filet de lieu noire (IS)
Sauce Nantua
Riz
Salade

Menu 2
Potage
Quasi d\'agneau (AU)
Sauce au romarin
Polenta
Légumes

REGINA MUNDI

Menu 1
Potage
Emincé de poulet aigre-doux (CH)
Riz
Salade

Menu 2
Potage
Steak de porc cowboy (CH)
Baked potatoes
Epis de maïs

Menu 1
Potage
Filet de lieu noir meunière (IS)
Sauce aux asperges
Pommes vapeur
Légumes

Menu 2
Potage
Fricadelle de veau (CH)
Sauce champignons
Pâtes
Salade

Menu 1
Potage
Rôti de porc vigneron (CH)
Pommes purée
Légumes

Menu 2
Potage
Brochette d\'agneau hachée (NZ)
Sauce Provençale
Boulghour aux raisins
Salade

Menu 1
Potage
Spaghetti (CH)
Sauce Bolognaise
Salade mêlée

Menu 2
Potage
Roastbeef (CH)
Sauce Béarnaise
Pommes frites
Légumes

Menu 1
Potage
Saucisse de veau grillée (CH)
Jus de viande
Pommes frites, légumes
ou
Rouleaux de printemps
Sauce sweet & sour
Garniture du jour

Menu 2
Potage
Filet de saumon grillé (N)
Sauce Hollandaise
Riz
Epinards en branches

Nom institut - Av. Europe 20 - 1700 Fribourg - Tel +41 26 / 300 7111 - Fax +41 26 / 300 9700
email [at] unifr.ch - Swiss University