Menus de la semaine

Lundi 16Mardi 17Mercredi 18Jeudi 19Vendredi 20
MISERICORDE

Menu 1
Potage
Cuisse de poulet (CH)
à l\'estragon
Pommes frites
Légumes
ou
Burger de boulghour
aux légumes
Pommes frites
Salade

Menu 2
Potage
Sauté de boeuf (CH)
Chasseur
Pâtes
Légumes

Soir
Potage
Steak de cheval à l\'ail (F)
Pommes frites
Légumes

Menu 1
Potage
Jambon au Madère (CH)
Pommes mousseline
Légumes

Menu 2
Potage
Pavé de saumon (Ecosse)
aux agrumes
Riz aux légumes
Salade

Soir
Potage
Friture de filet de perches (D)
Pommes nature
Légumes

Menu 1
Potage
Croûte aux champignons
Salade mêlée

Menu 2
Potage
Chicken nuggets (CH)
Pommes country
Légumes ou salade

Soir
Potage
Saltimbocca de volaille (BR)
Riz à la tomate
Légumes ou salade

Menu 1
Potage
Epaule de porc (CH)
au romarin
Pâtes
Légumes

Menu 2
Potage
Sauté de lapin Tessinois (B)
Polenta
Légumes

Soir
Potage
Lasagne Maison
Salade mêlée

Menu 1
Potage
Vol-au-vent (porc CH)
Risi bisi
Salade

Menu 2
Potage
Pavé de cabillaud (Atlantique)
aux baies roses
Pommes nature
Légumes

PEROLLES

Menu 1
Potage
Hamburger de boeuf (CH)
Sauce au poivre
Pommes frites
Légumes

Menu 2
Potage
Emincé de veau Marengo (CH)
Nouilles
Salade

Menu 1
Potage
Filet de poisson Bordelaise (D)
Sauce au vin blanc
ou
Escalope végétarien
Riz
Salade

Menu 2
Potage
Entrecôte de boeuf grillé (CH)
Crème aux herbes
Pommes carrées
Légumes

Menu 1
Potage
Haut de cuisse de poulet (CH)
Jus à l\'estragon
Quinoa aux légumes
Tomate vapeur

Menu 2
Potage
Gigot d\'agneau (NZ)
Sauce Provençale
Gratin Dauphinois
Salade

Menu 1
Potage
Spaghetti Bolognaise (CH)
ou
Bolognaise végétarienne
Salade mêlée

Menu 2
Potage
Cordon-bleu de volaille (BR)
Pommes nouvelles
Légumes

Menu 1
Potage
Rôti de porc (CH)
Sauce forestière
Gnocchi
Légumes

Menu 2
Potage
Filet de sandre (N)
Sauce aux échalotes
Riz sauvage
Salade

REGINA MUNDI

Menu 1
Potage
Emincé de boeuf Stroganoff (CH)
Pâtes
Salade

Menu 2
Potage
Filet de porc (CH)
Pommes château
Légumes

Menu 1
Potage
Saucisse de porc rôtie (CH)
Sauce oignons
Röstis *maison*
Légumes

Menu 2
Potage
Filet de perche frits (RUS)
Sauce tartare
Riz ou pommes vapeur
Salade

Menu 1
Potage
Cuisse de poulet (CH)
Pommes frites
Salade

Menu 2
Potage
Paupiettes de boeuf (CH)
Gratin de pâtes
Légumes

Menu 1
Potage
Tortelloni aux asperges
Salade mêlée

Menu 2
Potage
Steak de boeuf grillé (CH)
Beurre Café de Paris
Pommes rissolées
Légumes

Menu 1
Potage
Filet de pangasius meunière (VN)
Sauce nantua
Blé ébly
Légumes

Menu 2
Potage
Poitrine de poulet panée (CH)
Pommes frites
Salade
ou
Buger de sarrasin aux lentilles
Sauce pépéronata
Garniture du jour

Nom institut - Av. Europe 20 - 1700 Freiburg - Tel +41 26 / 300 7111 - Fax +41 26 / 300 9700
email [at] unifr.ch - Swiss University