Institut für Föderalismus
Rechtwissenschaftliche Fakultät

IFF Working Paper Online

Das Institut für Föderalismus freut sich, ihre neue Publikationsplattform «IFF Working Paper Online» vorzustellen.

Diese bietet Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern die Möglichkeit, aktuelle sowie laufende Forschungsergebnisse, welche im Bereich der Forschungsschwerpunkte des Instituts liegen, im Rahmen der IFF Working Paper Online zu publizieren. Dazu gehören insbesondere die Themenbereiche Staatsführung, Föderalismus, Dezentralisierung, Demokratie und Menschenrechte. Die Publikationsplattform IFF Working Paper Online ist offen für Forschungsarbeiten von allen Disziplinen und akzeptiert insbesondere Beiträge von Forschenden innerhalb des Institutes, von Gastforschenden, von Teilnehmenden der Summer University und der Weiterbildungsprogramme sowie auf Anfrage hin auch von anderen Personen.

Weitere Informationen sind auf der englischen Seite der IFF Working Paper Online zu finden.