Home » Über uns

ÜBER UNS

Die Weiterbildungsstelle ist eine akademische Dienststelle, die Ansprechpartnerin für alle Fakultäten ist. Sie ist die Fachstelle für alle Fragen rund um die Weiterbildung. Zusammen mit Dozentinnen und Dozenten der Universität sowie Fachleuten aus der Berufswelt konzipieren und organisieren wir Weiterbildungen, wobei die Schaffung neuer Angebote im Vordergrund steht. Wir beraten und informieren sowohl Dozierende, die Weiterbildungen anbieten wie interessierte Personen, die Weiterbildungen besuchen möchten.

Die Weiterbildungsstelle gehört zum Aufgabenbereich von Markus Gmür, ordentlicher Professor und Direktor Forschung des Instituts für Verbands-, Stiftungs- und Genossenschaftsmanagement (VMI).

Weiterbildungsstelle - Rue de Rome 6 - 1700 Freiburg - Tel +41 26 / 300 73 47 - Fax +41 26 / 300 96 49
formcont [at] unifr.ch - Swiss University